Если вас интересует любая информация - заполните таблицу и мы ответим на любые ваши вопросы.
Личная информация строго конфиденциальна и третьим лицам не передается

Соцпроект "Поможем детям вместе"

“Если не подаешь нуждающемуся,

 то не знаешь, что и сам ты человек “

(прп. Ефрем Сирин).

Самое приятное на свете - это смотреть на здоровых, счастливых и смеющихся детей. Когда они живут в любви и понимании, когда их окружают люди, готовые пожертвовать ради них чем угодно - тогда сердце наполняется теплом и радостью.

Но жизнь, к сожалению, не всегда бывает, справедлива и благосклонна. Есть детки, которые с самого рождения не знали любви своих родителей, не знали, что такое жить в семье. Есть детки, которые никогда не смогут жить полноценной жизнью,  из-за своего состояния здоровья.

Это печально, но печальней всего, когда мы таких маленьких человечков оставляем без внимания и помощи. Но никогда не поздно начать делать добрые дела. Начать делать добрые дела вместе!

Пару лет назад коллектив  компании ОДО “ЮГНАСТ” первый раз приехал в  «Слуцкий специализированный  дом ребёнка». Мы очень долго готовились к этой поездке и очень волновались, как воспримут нас дети (ведь там малыши до 4 лет).

Но было  такое впечатление,  что  эти маленькие человечки уже ждали нас. Они сразу же пошли к нам знакомиться. Они с удовольствием шли к нам играться, и тянули к нам свои маленькие ручки. В глазах этих деток было столько добра и надежды, столько позитива,  хотя многие из них уже знают, что такое горе и отверженность.

С этой поездки все сотрудники  ОДО “ЮГНАСТ” во главе с директором Грузером Ю.Л. решили помогать таким детям всеми способами.

В 2013г. на выставке “Вода и тепло” был организован соцпроект  “Поможем детям вместе “, суть которого заключалась  в привлечении людей к проблеме больных и  брошенных детей. За каждого посетителя, заполнившего на стенде  ОДО “ЮГНАСТ” анкету, компания перечислила по 30 тыс. бел.руб. на счёт «Слуцкого специализированного  дома ребёнка». Мы собрали более сотни желающих помочь.

В 2014г. мы решили продолжить соцпроект “Поможем детям вместе “, и на выставке “Вода и тепло 2014” за каждого посетителя, заполнившего на стенде  ОДО “ЮГНАСТ” анкету, компания перечислила по 40 тыс. бел.руб. на счёт «Слуцкого специализированного  дома ребёнка». Откликнулось в два раза больше людей, чем в 2013г.

Но мы решили не ограничиваться этими деяниями и в рамках соцпректа  “ Поможем детям вместе” и  ввели еще одну ветвь благотворительной помощи. Теперь в помощи детям  участвует каждый, кто  решил сотрудничать с компанией ЮГНАСТ. Процент с  приобретенного  у нас  оборудования перечисляется на счёт «Слуцкого специализированного  дома ребёнка». Таким образом, мы с вами будем оказывать постоянно помощь тому,  кто в ней нуждается.

Мир и так очень жестокий, так давайте будем помогать тому, кто нуждается в этой помощи. Мы очень будем рады, если в этом благом деле Вы будете вместе  с нами. Поможем детям вместе!